Жизнь одна

               
Печалью томится душа,
Когда вереницей проходят года.
И лишь луна одиноко проливает свой свет,
Но за каждой ночью непременно приходит рассвет.

Пусть не стряхнуть проблем минувших лет,
Но не стоит жалеть о том, чего нет,
И о том, кто ушёл, не прощаясь,
Ведь часто всё хорошее возвращалось.

А главное, что стоит запомнить навек,
Что имя тебе – человек!
И что жизнь нам Творцом дана,
И у каждого она только одна.
               
   
               
       


Рецензии