Божьи дети всегда стихи

Как хорошо, что у меня
есть огромная семья,
сын Никита, сын Станислав,
и прекрасный друг-жена.
Есть и близкие, родные,
есть среди друзей, святые,
есть артисты и поэты,
и спасибо Богу за это.

Без друзей, близких, родных
не творить мне Божий стих.
Божьи дети всегда СТИХИ!
Вновь РОЖДЕНИЕ. Смотри.
Трижды крестный я отец,
счастлив я нести венец.
А ещё вполне я рад.
Есть родня, не стоит наград.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА ДОБРО.
БЕЗ ЛЮБВИ К ВАМ НЕТ ИСКУССТВА,
С ВАМИ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ.
ВАМ ЗДОРОВЬЯ Я ЖЕЛАЮ,
И ЗА ВСЕХ БОГУ МОЛЮСЬ.
ПОБЕДИТЬ зло Я МЕЧТАЮ
И ЛЮБИТЬ Я НЕ БОЮСЬ.


Рецензии