Весной, любуясь цветом нежных листьев

Весной, любуясь цветом нежных листьев,
Весь в ощущенье нежности листа.
И нет ещё ветвей  унылых и поникших,
Вся крона дерева, что молодость сама,
Как юность буйная, как детская улыбка
Навстречу  солнцу, жизни и любви.
И пусть порой стоит тумана дымка,
Но всем на радость звонко соловьи
Свои  рулады, трели и распевы.
И всё бальзамом: нежный цвет и песнь.
О, как трепещет сердце юной девы,
Что ждёт весной желанную для сердца весть!

Июнь,07г.


Рецензии