Не привыкай ко мне, не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай.
У сердца столько света и свободы!
Земле все впечатленья доверяй
И небу под присмотром Воеводы.

Я не уйду, мой милый и родной.
Душе моей твоя не надоела.
Когда-нибудь расстанемся с землёй
И полетим туда, где нет пределов.

14 февраля 2020г.


Рецензии