***

В день, когда я не проснусь,
Ты станешь самым счастливым.
Чистое небо тогда поутру
Будет, как и всегда, красивым.

Тогда будет на фото рассвет,
Красочней, чем наша кровь.
Мне не жаль, что меня нет,
Твою боль заберу с собой.


Рецензии