Чудо, перешедшее за край

Чудо, перешедшее за край,
Я тебя узнал, с тобой остался.
В этом мире уготован рай
Каждому, кто с чистотой встречался.

Песня не уходит, милый друг,
Никуда - сияет и ликует.
Слышишь, зародился первый звук
И по сердцу твоему кочует!

14 февраля 2020г.


Рецензии