Мы-боги 63

Мы сквозь горизонт промчались
Узрели крАя берегА!
Мы шли вперёд и не сдавались!
Хоть к нам судьба была строга!

Взлетев рукой достали небо
И обогнули шар земной!
Стихия смотрит вслед свирепо,
Но мы навяжем ей покой!

Природой научились править!
И глиной можем закидать!
Хотим условий всем наставить,
Взамен, чтоб благо всем создать!

Мы захотели стать богами
На низших смотрим с высока!
Они завалят нас дарами!
Хотят взглянуть за облака!

Зазнавшись на небесном троне -
Плюём на тех, кто на земле!
Они смиренно ждут в загоне,
Приплыли чтоб на корабле!

Но оказалось, есть кто-выше… -
Кто дал нам разум и дал дух!
Спустив с небес, нас сделал ниже
Убогих и прогнивших шлюх…


Рецензии