Ноябрьский шторм

Хохочет море белопенным страшным смехом,
В пучине вод восстав ноябрьским штормом бурным,
И волн удары отдаются гулким эхом,
О монолитно-твердокаменные буны.

Мне тоже хочется смеяться вместе с морем,
Над жизнью страшной, что зовётся выживаньем,
И ощутить себя счастливым на просторе,
И молодым, когда в крови штормит желанье...


Рецензии