Все эти дни я говорил с тобой

Все эти дни я говорил с тобой,
Я замечал глаза твои и чувства,
Я видел снег и ощущал прибой,
Я был раскрыт небесным всем искусствам.

Ты наступала, знанием маня
Живое сердце, душу, дух... Сиянье
Не отходило. На исходе дня
Явилась ты - и отошло зиянье...

14 февраля 2020г.


Рецензии