***

За красивым листопадом,
Опустевшим моим садом:
Ярким солнышком в окошко,
Снег иль дождика немножко...
За красивым листопадом,
Встреча с первым снегопадом!

Лист засушенный в альбоме
И любовь, добро, уютно в доме;
След на жизненной дороге,
Розы, постраничное в итоге...
За красивым листопадом,
С радостью, надеждой рядом!


Рецензии
Es ist ein wenig feucht heute da draußen ☔

Медведева Агата   23.02.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.