Не рыдай небо

Когда я умирал,
          пустыня замолчала.
Молчали звёзды,
          свет свой пригасив.
И я играл
          с своею смертью
в прятки.

Я сам себя,
          от радости,
убил!

Рыдало небо
          от тоски
по плачу.

Рыдало небо...
          Не прощай меня.

А я надеюсь
          всё же
на удачу....

Хочу увидеть я
         потёмки
дня!


Рецензии