Крик души

Словно в тумане иду я
Образ твой в сердце храня.
Как время назад повернуть мне
И снова увидеть тебя.
Услышать твой голос весёлый
Взглянуть в глубину твоих глаз.
И сердце сжалось от боли
В душе печаль и тоска.
Кто слёзы утрет мне ладонью,
Кто тихо мне скажет, люблю.
Ничем пустоту не заполнить
И боль не унять мне свою.
Мама. Милая мама.
Всем сердцем тебя я люблю.
Зачем ты ушла так рано,
Оставив меня одну.
Ты Ангел мне посланный Богом.
Мой путь освещать в темноте.
Ведь Ангелы не умирают,
Их Бог сотворил для детей…


Рецензии