Северная звезда

Горные цветы усыпаны
Ароматной вуалью дождя
Там, где мы с тобою бродили
Сквозь магию ночной тишины

Золотистые просторы морской глади,
Звёздами обнажаются небу
Кистями рук переплетаясь в узоры,
Волнующих искренних чувств.

На самом краю земли
Вспоминая тишину утренней росы,
Ты увидишь синюю птицу
Похожую на луч северной звёзды.

В ослепительно белой, изумрудно-снежной пустоте
Будет отражена любовь на острие клинка
Пьянащая, оглушительная,
С бездной боли и дыханием огня.


Рецензии