Дане и Максу

В природе такое не часто явленье.
Рожденье на свет близнецов - восхищенье!
Вниманья особого требуют эти
Ведь Даня и Макс необычные дети!

Как в зеркале видят себя ежедневно
Им в жизни вдвоём веселей в повседневной.
Один на другого абсолютно похожи
Внешне конечно, да и голосом тоже.

Характеры, правда, разнятся у них,
Что встречается часто у деток таких.
Один чрезвычайно степенный, неспешный.
Другой же решительный, быстрый, мятежный.

Водить с ними дружбу большая удача,
Вместе играют, вместе чудачат!
В обиду никогда не дадут своего,
А это, пожалуй, важнее всего!

Заступятся тотчас, на помощь придут,
Накажут обидчика, если нужным сочтут!
Поднимут и крик справедливости ради,
Не мальчишки - сокровище, честности кладезь!

Желаю Вам гордо по жизни шагать,
Пред сложной задачей не отступать,
Поставленных целей всегда достигать,
А в школе и в спорте лишь только блистать!

Фото те самые братья-близнецы.


Рецензии
Прекрасные пожелания, Юлия!

http://stihi.ru/2021/02/03/5156

Жюр22   03.02.2021 14:34     Заявить о нарушении
Юрий, Вам спасибо от меня!

Юлия Гишьян   03.02.2021 15:22   Заявить о нарушении