Мы по звездам сверять успехи

Если я разгоню туман,
Разгоню я сиреневый ветер.
Этот воздух сегодня пьян.
Здесь опять уж никто не встретит.

Здесь не встречу я ласк твоих.
Обещания, все пустое.
Не увижу твоих я глаз.
Почему-то лишусь покоя.

Но надежда живет в душе.
А она умирает последней.
Будет светел, прозрачен путь.
И придем мы с тобой к обедне.

Через призму печалей и мглы,
Через призму иных событий
Улетим мы в иные миры.
Совершим массу там открытий.

А когда возвратимся сюда
Чрез мечты и миры и вехи.
Снова будем мы как тогда
Мы по звездам сверять успехи.


Рецензии