Не давал заснуть закат

Не давал заснуть закат,
Я этому не очень рад.

Стиснул шторы-бесполезно,
Одеть маску, будет жать!
Веки спробовал зажать,
Очам моим же будет вредно.

Не судьба моему сну,
В моей комнате закат.
Не остановить его орду,
Он сам сделает откат.

В конце-концов, закат ушёл,
Глаза закрыть желаю.
Мгла настигла к краю,
Закат за горизонт ушёл.


Рецензии