Ты не устала ли работать?

Ты не устала ли работать?
А может лучше отдохнуть?
Сидеть в кафе и с кем-то ботать.
Или куда-нибудь махнуть.

Пройтись по парку безнапряжно.
Пойти в ближайшее кино.
Но всё, похоже, невозможно-
работа ждёт уже давно.


Рецензии