Приставки

Голова без мыслей - бессмыслица.
Ночь без сна - подруга бессонница.
Денег нет на проезд -  безбилетница.
А креста не кладёшь - безбожница...
Где-то плещут моря безбрежные,
И погода стоит безветренная.
Только мы с тобою безвыездные,
Хоть в душе совершено безвредные.
Я люблю тебя так безжалостно,
Но с особою беззаветностью.
И любовь моя безрассудная,
Беспросветная, безответная.
И живем с тобой как безумцы мы
Все в безбрачии да безденежье...
По привычке будем бездействовать,
Затеряясь где-то в безвременье.


Рецензии