Долг отдает

«Сбегает, поджав хвост»: в соцсетях высмеяли отказ Дуды лететь в Россию
В мире
 03.02.2020 Inforuss1
Президент Польши Анджей Дуда не полетит 10 апреля 2020 года в Россию, чтобы возглавить траурную церемонию, посвящённую 10-летию смоленской авиакатастрофы, в результате которой погиб президент Польши Лех Качиньский – пишет издание EADaily.

О позиции польского президента журналистам сообщил его представитель Анджей Дера, отметив, что «в связи с напряжёнными польско-российскими отношениями, рассматриваются различные варианты», но сам Дуда не хочет ехать в Россию.

«Президент Анджей Дуда лично не является сторонником поездки в Россию. Всё это время так до конца не выяснено, почему произошла эта катастрофа. Отношение российских властей однозначно. Россия не сотрудничает», — сказал чиновник президентской канцелярии.

Правда, он уточнил, что польская делегация в Смоленск собирается. EADaily напоминает, что ещё полгода назад глава МИД Польши Яцек Чапутович высказывал надежду, что Россия не станет препятствовать приезду президента Анджея Дуды в Смоленск, несмотря на то, что Варшава отказалась приглашать Владимира Путина на 80-летие начала Второй мировой войны 1 сентября 2019 года.

«Я не представляю, чтобы Россия заблокировала приезд главы государства в Смоленск», — говорил глава МИД



Ну да ,один борт президентский
Не долетел  когда то до Смоленска!
Бог не микишка -метит паразитов
Долг отдает -фашистским сателлитам!!


Рецензии