Дорогому и желанному...

Дорогому и желанному сладкий тортик подарю
И исполню все желания! Ах, как я его люблю!
Буду солнышком и радугой, буду рыбкой золотой.
Он меня собой так радует, мой любимый и родной...

Мой хороший, милый, солнечный,
Добрый, ласковый, чудной...
Будь здоровым и весёлым ты,
И любить себя позволь!..

14.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.