Мы вместе несём

Властям, народа не нужно бояться
Его необходимо, любить и уважать.
Совершенствоваться и развиваться
Традиции добрые, приумножать.
Тогда, не будет возникать волнений
Стрессовых ситуаций и ненужных проблем.
Стараться не создавать, плохих настроений
Нравственность и истина, пусть правит всем.
Опыт исторический, огромный у нас
Его, нужно правильно подавать.
Уклад семьи восстанавливать, здесь и сейчас
Оскорблений народа, не допускать.
Противоречий в обществе, нужно избегать
Разрешения пути, всегда находить.
Споры исключить, гнева не разжигать
В мире и согласии, с любовью жить.
Пусть, всем управляет всегда доброта
В православном обществе, мы живём.
На хоругвиях не даром, образ Христа
Многие столетия, мы вместе несём.


Рецензии