Уставшая планета. Мои рецензии

Рецензия на «Уставшая планета» (Новогодняя Фея)

Спасибо, Елена, за Вашу
тревогу за нашу планету!
Действительно, нашу планету Творец
сотворил с Великой Премудростью,
такой красивой и прекрасной,
а что мы - люди с ней делаем?
«О, Господи, помилуй нас!»
И эту планету Господь хочет уничтожить
после 1000 - летнего Царства Иисуса Христа!????

Любовь Богданова 4   05.09.2019 00:09   •   Заявить о нарушении /

Уставшая планета

Новогодняя Фея

Земля устала, стонет и рыдает,
Она ответы нам отчаянные шлёт,
Последние разы предупреждает,
Ещё чуть-чуть и нас с лица сметет.

Ещё надеется, что разум пересилит,
И мы за ум возьмемся, наконец,
А если нет, то чтоб не голосили,
За что наказывает нас Творец.

Он подарил прекрасную планету,
И наделил её земною красотой,
А мы не бережем её за это,
Уничтожаем и терзаем день-деньской.

Разворовали и разграбили все недра,
Ракетами взрываем и бомбим,
Сжигаем вековые сосны, кедры,
Как варвары, не любим и гнобим.
                Елена Щетинина, 05.09.19г


Рецензии