Звезда дорог

Никто не сможет оседлать

Мою любимую машину

Никто не сможет оседлать

Могучей техники вершину

У-у, это чистый зверь

Ему ты только верь

Довезёт тебя

С ветерком и без потерь


     Припев:

Газует, буксует, стартует

О, дикий ураган

Держись дружок

Я звезда дорог


Никто не сможет оседлать

Мою любимую подружку

Никто не сможет оседлать

Моя машина - не игрушка

У-у, это чистый зверь

Сам открывает дверь

Довезёт тебя

С ветерком и без потерь


     Припев :

Газует, буксует, стартует

О, мой железный конь

Держись дружок

Я звезда дорог


Никто не сможет обогнать

Ни мои мысли, ни мой разум

Никто не сможет обогнать

Я на обгон отвечу сразу

У-у солнце в небесах

И мне неведом страх

У меня теперь

Вся Вселенная в руках


     Припев :

Рискую, дрифтую, кайфую

О, дикий ураган

Держись дружок

Я звезда дорог.




Рецензии