Тоска

Смотрю в окно на непогоду.
На небе тучи, дождь идёт.
И на душе от непогоды,
Вдруг, тоже, стало хмуро всё.
А мне бы, в этот миг, луч солнца,
И пенье птиц, и лёгкий ветерок.
Дыханье тёплое, родное.
Объятья крепких твоих рук.
И глаз любимых взгляд твой нежный.
Чтоб стало на душе тепло.
Как мало нам для счастья надо.
Оно у каждого своё…


Рецензии