Да никогда вообще не унывайте...

Писать теперь мы стали реже,
ведь даже и металл случается, что устаёт.
Возможна, что нужна и в этом деле нежность,
но снова в голове у нас как конь копытами идея бьёт.

Так выпустим её мы в чисто поле,
пускай себе и скачет куда хочет.
Идее лучше обитать на воле
да и скакать, хоть на Кавказ, хоть в город Сочи.

Все эти Сочи всем давно уж надоели,
приятней было б оказаться в Каннах.
Но если вы чего-то за обедом не доели,
то виноваты в этом повара те, хамы.

Не тем вас накормили они явно,
и вы теперь на них в обиде.
Коль если вы по вере православный,
то оставайтесь непременно в лучшем виде.

И поваров вы на дуэль не вызывайте,
а лишь простите им грехи и всё забудьте.
Да никогда вообще не унывайте
ни наедине с собой и не на людях.


Рецензии