Пятница

На работе сущий Ад,
Много всяческих засад,
Суматоха, суета,
Жду я пятницу всегда!

Вот ты снова наступила,
Радость нам ты подарила,
Снимем стрессы, наконец,
Вот и пятница, писец!

Ух, сегодня отдохнем,
Пиво с коньяком попьем,
Пообщаемся с друзьями,
Пятница уже ведь с нами!

Припев
Пятница,
Вот пришла ты пятница,
Я так ждал и пятница,
Как я рад, что пришла!


Рецензии
Потрясающе, Константин!

Жюр22   14.02.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Черный Ярл   14.02.2020 11:55   Заявить о нарушении