родины

В новых партиях суки прежние.
Будет плохо, как и при Брежневе.
Власть – один большой спаянный брак
И народ лопоухий Иван-дурак.

А китайские осложнения,
Усугубят нам положение:
Ни товаров, ни денег за газ,
Да, и нефть не спасает, как видно, нас.

Основной закон – фильтр дураков,
Поставщик для отстоя стальных оков.
Здравствуй год високосный и тридцать седьмой,
Стук, каёлки, гулаги и бабий вой.))


Рецензии