Когда ты станешь богом... 71

Тебе всё просто- надоело!
Всё так невзрачно, а жить — скучно!
И мысль давно сама назрела!
Сидит она и ждёт беззвучно!

О том, какая в жизни суть?!
Какие цели бытия?!
Все мысли нагоняют жуть
От изобилия гнилья!

С годами разум смог прозреть
И правду отделить от лжи!
Не в силах ты уже терпеть -
Держать тревоги рубежи!

Проблемы все ты зришь насквозь!
Познаний часть вобрал из книг!
Другие принял ты от грёз.
Так совершенства суть постиг!

Когда в тебе исчезнут чувства,
А мысли только о высоком, -
Дерьмо воспримешь, как искусство...
Лишь в этот миг ты станешь богом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.