Улыбнись! И будь что будет...

Анне Мизиновой

Улыбнись!
И будь что будет,
Утру, сегодняшнему дню,
Родным, друзьям и близким,
Себе самой, календарю.

Не только в день рожденья,
А каждый день и каждый час,
Тогда, когда цветенье,
И когда оно ушло от нас.

Улыбнись!
И пусть не знают,
Что у тебя сейчас в уме,
Пусть недруги считают,
Что все легко,
Что ты на высоте.

Все нипочем - и дождь,
и ветер, и снег, и холода…
Когда душою светел,
То это навсегда.

Ни о чем не надо жалеть,
что прошло, того не догонишь.
Лучше дальше своё пропеть
в стозвонных полях перезвонных.

За звездою будет звезда,
ничего не проходит бесследно,
не уйдет и твоё без следа,
повторится в чем-то, наверное.

Улыбнись!
И будь что будет,
Сегодня или еще когда.
И если душою светел,
То это навсегда.


Рецензии