Я ещё немного жив

Я с утра включил свой ящик,
Нет    приятнее     и     слаще,
На диване с ним совместно подремать,
Только  с ним расположились,
Так сказать в экстазе слились,
Громкий стук раздался в дверь,едрёна мать.

Открываю     я    ворота,
Ё моё , ты кто сволота,?
Руки   в   боки  ,  Зинка  трактором стоит,
Вот припёрлась же  зараза,
И  с  порога ,  так мне сразу,
«Ты  меня совсем забыл»  Мне   говорит.

Зинка, я скажу вам что то,
Не объятый край работы,
Тут   и   рад   бы  ,  только   как   её объять?
Она ровно в три обхвата,
Тут скажу  я  вам  ребята,
Если  что  ,  то  нужно  трактор   вызывать.

Что , забыл  совсем  сосед?
Твой ко мне потерян след?
Не приходишь  ,  хватит друг уже наглеть,
Говорит мне громко Зина,
День  сегодня   Валентина,
Так что будем вместе , ящик мы смотреть.

Я  ей  сказку  про  «устал»,
А она мне«быстро встал»,
Ноги  в  руки  ,  водка   киснет   на   столе,
Ты мне  должен, иль забыл?
Что    в     субботу     говорил?
Тож   по   пьяне   ,  у  меня   всё   на   нуле.

Знал в такое попаду,
У неё там , как в Аду,
Две   недели   двери   щёлк   и   на  замок,
Тут я к ней и так и сяк,
Зинка  , я  уже  ИССЯК,
А  она  мне  « Подожди  не  вышел  срок.»

Так вот с Зинкой и живём,
Всё   ,  гори    оно     огнём,
Знает    падла  ,   не   имею   я   двух   жил,
Ладно всё, иду я к Зинке,
Подарю ей «Валентинку»
Пока    я   ещё  ,   немного    всё    же    жив.


Рецензии