Дар любви - полнота жизни

Мы говорим: "Любовь - основа жизни".
Не представляем жизни без любви.
Всё так в теории. На практике ж нелишне
Жить, так сказать, со счастьем "визави".

Счастливые любви не замечают.
Она при них. Она вошла в их жизнь,
Как хлеб, вода. Употребленье чая.
Незыблемость отеческих святынь.

Любовь во всём. Она всепроницает.
Прощает грех, смиряет суету.
Все самолюбия друг с другом примиряет,
Несёт покой и дарит полноту.

Та полнота иначе не возникнет.
Для блага нужен свой ориентир.
Он существует - нравственный эпитет:
Счастливый и благочестивый мир.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С праздником Медового Спаса ВАС !
Всех благ Вам!
Добра и радости!
С уважением,

Мария Циммерманн   14.08.2022 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. О. К.

Олег Корчев   14.08.2022 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.