В пустоте

Мы в каждодневной суете
не замечаем света в душах.
А он нам, словно воздух, нужен
ежесекундно в каждом дне.
Мы гоним от себя мечты -
В тиски сжимаются желанья.
На всё находим оправданья,
свернув со своего пути.
Мы прогибаемся под ложь,
себя под ложь других ломаем,
за правду это принимаем,
хоть ощущаем в теле дрожь.
И под давлением "Так надо !",
себя приносим в жертву вновь.
При этом ждём свою любовь...
Из жертв возводятся преграды...
В однообразной суете
свет душ своих не замечаем
И истинных себя теряем.
...И утопаем в пустоте...

13.02.2020


Рецензии