Разве может знать кукушка?

Я спросила у кукушки,
Сколько лет я проживу...
Сосен дрогнули верхушки,
Желтый луч упал в траву,
Но ни звука в чаще свежей...
Я иду домой,
И прохладный ветер нежит
Лоб горячий мой.
(А.А-а)
---------------

Разве может знать кукушка,
Сколько жить мне на веку?
Ведь кукушка, как болтушка,
Всем твердит свое «ку-ку!»

Знает срок Господь на небе,
Он – Хранитель верный мой,
Он дарует мне победы,
Правит всей моей судьбой.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии