Судный день 79

… ну вот… и судный день пришёл…!
А мы его так долго ждали!
Быть может — Сатана взошёл
На трон, который мы продали?!

Весь мир на муки обречён -
Все в ожидании скорой смерти!
«Богами» штамм изобретён…
Его несут по миру черти!

И каждый, кто был заражён -
В мученьях век свой доживает…
Вид человека обречён
И с каждым днём он угасает…

Пусты большие города…
На свалках трупы догорают… -
Растёт огромная гряда
Тех, кто на веки умолкает…

Всех стран границы на замке!
Заразу все хотят сдержать!
Но вижу я, как вдалеке
Прохожим тяжело дышать…

Сомнений больше не осталось… -
Несётся вирус, как волна!
Нас раньше это не касалось…
Мы получили все сполна!

https://youtu.be/8Gt2en2BVqg ссылка на видеостих


Рецензии