Бездорожье

Бездорожье не до смеха, колея здесь не проехать. Лишь лебёдка выручает и помощник не скучает. По полям и по болотам как маршрут был разработан, и медведи скрытно часто наблюдают безучастно. Испытать себя машину ,.что почём и мне по силам. Тридцатьтретие колёса не спасли цепляем тросы. В глухомани и пучине женщины живут мужчины, ходят по тропе звериной и у них свои причины. Патрули , Тойоты ,Нивы месят ,Грязь по крышу в глине , на оффроуде на битве сами шепчутся молитвы. Чтоб свободным стать мужчиной надо вылезть из трясины. И не ищем жизни легче ,чтобы выразиться крепче.


Рецензии