Затаенные мысли..

в мыслях , окутанных нежностью...
плавиться небо над нами...
манишь своей безмятежностью...
вновь возрождая цунами...
где-то внутри все волнуется...
шепчет...зовет...сладко стонет...
души без спроса целуются...
в далеком межзвездном просторе...
кружево, тонко сплетенное....
как паутиной опутало...
мысли, порой затаенные...
бродят все рядом...да около...


Рецензии