Иронички

Чем с Вами спать, уж лучше застрелиться,
Но только холостыми,милый друг.
У женщин мнение,ведь,может измениться,
Поэтому избавьтесь-ка от брюк.

Мне нужен муж. Хотя бы на полставки,
Кран починить или покрасить пол.
Внесу я к объявлению поправку...
Не должен будет он смотреть футбол.

С тарелки грустно пялилась «глазунья»,
А в голове вертелся всё минет.
Какая же соседка всё же лгунья!
Звала на секс,в итоге лишь омлет.

Вчера жена вождение сдавала
И перепутала педальку,как всегда.
Ну,хоть бы,дура,что ли записала,
Что справа газ,а слева тормоза.

Должна быть в женщине какая-то загадка,
И у меня,скажу вам,она тоже есть.
Я прячу под подушку шоколадки,
Чтоб после секса сразу штуку съесть.

Чем с Вами спать, уж лучше застрелиться,
Вы состоите из сплошных манер.
А мне в кровати хочется резвиться,
Мне нужен бесшабашный кавалер.

Мне нужен муж. Хотя бы на полставки,
Любовник тоже,ставки так на две.
Ведь,кто то должен быть для"подзаправки",
Коли у мужа сил нет в "булаве"

С тарелки грустно пялилась «глазунья»,
Опять жена в инете целый день.
Но ничего! Дождусь я полнолунья!
И озверею! Комп будет мишень!

Вчера жена вождение сдавала,
Накрасилась,надела мини-рок.
Экзаменатору "всё" показала,
И вуа ля! Сдала всё за разок.

Должна быть в женщине какая-то загадка,
И до женитьбы её нужно разгадать.
А будет ли жена,как мармеладка,
Иль будет яд лишь только выпускать?


Рецензии