14 февраля

День Святого Валентина
У влюблённых наступил,
И для них необходимо,
Чтобы он счастливым был.

Валентинки, как подарки,
Милым стали раздавать.
По ночам в объятьях жарких
Будут счастье познавать.

И февральское ненастье
Этот день не омрачит,
Потому что много счастья
Есть возможность получить.

Повседневных дел рутина
Лишь придаст для страсти сил
День Святого Валентина
У влюблённых наступил.


Рецензии
Володя! Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   14.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! И тебя тоже с праздником я поздравляю!))

Владимир Смирнов 59   15.02.2020 16:05   Заявить о нарушении