Пять минут - песенное

Потратьте пять минут на стариков,
Родителям их очень не хватает;
Горит их время, как снежинка тает,
Всего то надо им немного теплых слов.

Потратьте пять минут, как божий дар,
На встречу и общение с родными;
Они когда-то были молодыми,
Но время их листает календарь.

Потратьте пять минут на разговор,
Звонка для них, порою, не хватает;
Со временем, кто доживёт узнает,
Что старость лет ещё не приговор.

Потратьте пять минут на теплый взгляд,
С любовью посмотрите и вниманьем;
Забота о родных и пониманье
Дороже денег и о многом говорят.

Потратьте пять минут на стариков,
Родителям их очень не хватает;
Горит их время, как снежинка тает,
Всего то надо им немного теплых слов.


Рецензии