По ступенькам...

 По ступенькам  разбитого быта-к Вечной Выси страданий и мук...


 На пороге бессчётных разлук,где обиды натянутый лук

 Посылает прощения стрелы...


 Окрылить близких я не сумела... Замерзает  под вьюгами луг

 Всех посевов моих...Не успела убедить, что не разумом пела,

 А измученным сердцем... Вокруг  слишком мало для взлёта пространства...

 ЗАЕДАЮТ ЛОЖЬ... НИЩЕНСКИЙ БЫТ...


 НО ПОЛЁТНАЯ МУЗЫКА СТРАНСТВИЙ- ДАР мне БОЖИЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СУДЬБЫ...


Рецензии