Инструктаж кадровиков

Человеческий балласт.
Кто ж хоть грош за это даст?
А ведь надо непременно
Знать действительную цену.

Если ноль попал в почет, –
Ох, его и развезет!
Так швырните поскорее
Шмат дерьма на батарею.

Грандиозное амбре
Даст понятье о добре,
Уяснив для всех инстанций
Сущность кадровых субстанций.

13 февраля 2020


Рецензии