для нас

Пути Господни неисповедимы
Да только ты мой путь..
Хоть в гору хоть с неё
Мне камнепадом будь..

А я хоть на горе
А хоть меня на пике с неё камнем пни!
Мне нет иного
Без тебя ещё пути..

А хоть и полыхнуть огнищем мне
У не известных врат
Не знамши в рай попали мы
Ну или сразу в ад..

А если сразу, то взломаем врата
Мы ко всем чертям!
Ты только за руку со мной
Несись что сил, по пропостям..

Ты только чтоб и я твоим
Тебе одним путём была..
Смотри ка, как не тронута
Сейчас под нами трава..

Смотри ка, как туманы расстелили
Нам свои долины..
Они Господние для нас сейчас
Так неисповедимы..

/ивла/


Рецензии