Держи флажок

Просто? Это где сморкнуться,
А не где "на счастье" блюдца
Бьются, - и выше может хуже
Быть? Чем в самой грязной луже?

А других учить-лечить? -
Вообще, - два пальца замочить!
Постоянно ж, всё, - не так!? -
"Учишься? Растёшь? - Дурак"?!

А не рос? И не учился?
То и в начальники случился?
Чё-то? - Песня не взатяг?
Так а, - вот и в руки флаг!


Рецензии