Вижу с неба головой мне кивает слон живой Сон 2013

Вижу: с неба головой
мне кивает слон живой,
все смеются: «почему же
он оранжевый такой?»
Ну, а мне другой не нужен,
я ему машу рукой,
отражается он в луже,
нарушая мой покой!
В небе бы проехать мне
на оранжевом слоне,
ну, а коль слона не будет
на оранжевом верблюде,
на  оранжевом коне!
Надо мной смеются люди,
но мечтаю я о чуде
и душа горит в огне,
слон почти в моём окне!
Прокатить по небу мне бы,
я мешаю  быль и небыль,
слон ко мне пришёл во сне!

 
!


Рецензии