Пробуждается утро

Пробуждается утро.
И горят фонари.
Не рассвет, но как будто,
Его след впереди.

Гололёд в промежутках
Между снегом лежит,
Пробуждается утро
В уходящей ночи!

В полусонном миноре
Запоют провода.
В предрассветном мажоре,
Заиграет струна.

Не рассвет, но как будто,
Его след впереди.
Пробуждается утро
Уходящей зимы.


Рецензии