Безисходность

Стук капель в ванной,скрип двери
Все звуки мозг уже сожгли.
И мысли.жизнь проходит мимо..
И темнота.Такой не видел я никогда,
она прекрасна..Но отдаваться ей напрасно..
Сожрет,как червь...Проглотит душу..
И скажет-Ты уже не нужен


Рецензии