Чары. Про красоту. Про чрезвычайную!

   Про красоту чрезвычайную, созданную свыше для меня,
Не случайную -
Мне волны пели, мне ветер шептал
Про красу Твою, влекущую  в мир свехпрекрасный, 
Невиданную, чрезвычайную!


Рецензии