***

Мой дом, все также, ждёт меня.
Дом, мой скучает...
Костёр, там гаснет, дымом все кругом,
Прости, меня Господи.
Вернусь, ведь, я совсем уж скоро...
Мой милый дом, мой милый дом,
И будем жить мы все, в нём дружно!
Он станет нашим, гнёздышком неповторимым!
И буду, старшим, я, в нем, как король мира.


Рецензии