Бетон

За все провинности людей
Наказывать их надо строго
Хоть футболист-не футболист
Но наказание остановит

Умнее будет во сто крат
Чтоб совершить деяние в жизни
С законом совершить теракт
Накладно будет же по жизни

Тюрьма плохому учит в раз
Избрать другое при-сечение
В бетон так ноги заковать
Статуй на даче стоит мерно

Родню пустить, неделю в час
Пускай свободу бедолаге
Кувалда тут поможет в раз
И кусок хлеба-во рту тает

Кто кулаком, челюсть сломал
Опять в бетон, пусть потаскает
Убыток возместит за раз
Когда обиженный пинает

А про насильников молчу
Их причиндалы заковали
Цемент тяжёлый, в речку брось
Страна не много потеряет

Бетон нам помогает жить
В нем, как в ДЗЕРЖИНСКОМ
Холод, сила, стать железа
На нём дома века стоят
Всё в нашей жизни неизбежно.


Рецензии