Каждому здесь есть

Счастье розового цвета, это точно!
Глазки у него как синяя река!
С ним знакомлю  вас, друзья, заочно!
Чтоб узнать его скорей издалека!

Главное, его не пропустите,
Оно ищет вас который год!
Может голубое вы хотите?!
И на нем сердечко - верный код!

Золотистое гуляет с алым шлейфом
Вы откройте душу для него.
И лимонное с прозрачным эльфом,
И лошадкой, скачет к вам бегом!

Каждому здесь есть от цвета радуг!
Я дарить вам счастье рада.

14.02.20
8:06


Рецензии